Наименование организации: Бюджетное общеобразовательное учреждение Чувашской Республики «Кугесьская общеобразовательная школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики
Наименование структурного подразделения, рабочего места | Наименование мероприятия | Цель мероприятия | Срок выполнения |
Структурные подразделения, привлекаемые для выполнения | Отметка о выполнении |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Руководители, специалисты и служащие | |||||
23. Шеф-повар | Организовать рациональные режимы труда и отдыха, соблюдать питьевой режим (для возмещения потерь с потом солей и микроэлементов) | Улучшение условий труда | |||
Снижение тяжести труда рекомендуется осуществлять в зависимости от конкретной организации труда путем (СП 2.2.1327-03):
— механизации и автоматизации трудоемких операций; — изменения интенсивности работы; — правильной организации рабочего места; — смены видов деятельности; — чередования производственных операций; — введения рационального режима труда и отдыха; — повышения уровня профессиональной подготовки |
Снижение тяжести трудового процесса | ||||
Рабочие | |||||
30. Повар | Организовать рациональные режимы труда и отдыха, соблюдать питьевой режим (для возмещения потерь с потом солей и микроэлементов) | Улучшение условий труда | |||
Снижение тяжести труда рекомендуется осуществлять в зависимости от конкретной организации труда путем (СП 2.2.1327-03):
— механизации и автоматизации трудоемких операций; — изменения интенсивности работы; — правильной организации рабочего места; — смены видов деятельности; — чередования производственных операций; — введения рационального режима труда и отдыха; — повышения уровня профессиональной подготовки |
Снижение тяжести трудового процесса | ||||
33А(33-1А). Кухонный рабочий | Снижение тяжести труда рекомендуется осуществлять в зависимости от конкретной организации труда путем (СП 2.2.1327-03):
— механизации и автоматизации трудоемких операций; — изменения интенсивности работы; — правильной организации рабочего места; — смены видов деятельности; — чередования производственных операций; — введения рационального режима труда и отдыха; — повышения уровня профессиональной подготовки |
Снижение тяжести трудового процесса |
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: