Перечень рекомендуемых мероприятий по улучшению условий труда

Наименование организации: Бюджетное общеобразовательное учреждение Чувашской Республики “Кугесьская общеобразовательная школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья” Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики  

 

Наименование структурного подразделения, рабочего места Наименование мероприятия Цель мероприятия Срок
выполнения
Структурные подразделения, привлекаемые для выполнения Отметка о выполнении
1 2 3 4 5 6
Руководители, специалисты и служащие
23. Шеф-повар Организовать рациональные режимы труда  и отдыха, соблюдать питьевой режим (для возмещения потерь с потом солей и микроэлементов) Улучшение условий труда
Снижение тяжести труда рекомендуется осуществлять в зависимости от конкретной организации труда путем (СП 2.2.1327-03):

– механизации и автоматизации трудоемких операций;

– изменения интенсивности работы;

– правильной организации рабочего места;

– смены видов деятельности;

– чередования производственных операций;

– введения рационального режима труда и отдыха;

– повышения уровня профессиональной подготовки

Снижение тяжести трудового процесса
Рабочие
30. Повар Организовать рациональные режимы труда  и отдыха, соблюдать питьевой режим (для возмещения потерь с потом солей и микроэлементов) Улучшение условий труда
Снижение тяжести труда рекомендуется осуществлять в зависимости от конкретной организации труда путем (СП 2.2.1327-03):

– механизации и автоматизации трудоемких операций;

– изменения интенсивности работы;

– правильной организации рабочего места;

– смены видов деятельности;

– чередования производственных операций;

– введения рационального режима труда и отдыха;

– повышения уровня профессиональной подготовки

Снижение тяжести трудового процесса
33А(33-1А). Кухонный рабочий Снижение тяжести труда рекомендуется осуществлять в зависимости от конкретной организации труда путем (СП 2.2.1327-03):

– механизации и автоматизации трудоемких операций;

– изменения интенсивности работы;

– правильной организации рабочего места;

– смены видов деятельности;

– чередования производственных операций;

– введения рационального режима труда и отдыха;

– повышения уровня профессиональной подготовки

Снижение тяжести трудового процесса